Наши гиды
Шодиер
Добрый день! Меня зовут Шодиер, я родился и вырос в городе Самарканде.
Константин
Всем привет. Меня зовут Константин, я профессиональный гид-экскурсовод, а также представляю дружественную команду гидов-экскурсоводов.
Зарина
Добрый день, дорогие гости Узбекистана! Наша команда познакомит вас с новыми местами притяжения и туристическими достопримечательностями Ташкента и Ташкентской области: от красивых природных точек, ферм и национальной кухни до древних мечетей и парков аттракционов.
Давлат
С радостью и гордостью предлагаем вам незабываемые приключения в удивительной стране — Узбекистане. С командой опытных гидов мы создаём маршруты, чтобы вы могли познакомиться с местной культурой, историей и природой.
Международная команда гидов
Привет! Мы «Туры в 15:15» — международный сервис авторских экскурсий для знакомства с городом.
Хаёт
Добрый день дорогие путешественники! Меня зовут Хаёт, я коренной узбекистанец.
Отзывы наших клиентов
Родион
Мастер-класс по приготовлению плова в Ташкенте
Посетил потрясающий мастер‑класс по приготовлению узбекского плова — это было не просто кулинарное занятие, а настоящее погружение в культуру и традиции Узбекистана!
Нам подробно объяснили каждый этап: от выбора правильных сортов риса и мяса до тонкостей подбора специй.
Особенно ценно, что Ошпаз не просто демонстрировал процесс, а активно вовлекал участников — каждый смог попробовать себя в обжарке лука, закладке зирвака и укладке риса.
Однозначно рекомендую !
Нам подробно объяснили каждый этап: от выбора правильных сортов риса и мяса до тонкостей подбора специй.
Особенно ценно, что Ошпаз не просто демонстрировал процесс, а активно вовлекал участников — каждый смог попробовать себя в обжарке лука, закладке зирвака и укладке риса.
Однозначно рекомендую !
Дарья
Мастер-класс по приготовлению плова в Ташкенте
Нам очень понравилось, мы под большим впечатлением! Я дарила мастер-класс в мужу на день рождения, и этот день действительно стал праздником для нас. Нас очень радушно встретили, как дорогих гостей, тепло и душевно относились, рассказали про множество интересных узбекских обычаев. Мы готовили вместе лепешки, самсу, и конечно же, плов! Все было очень вкусно, красиво и приятно! Благодаря таким прекрасным организаторам мы влюбились и в Узбекистан 💖 Муж сказал что это был один из лучших его дней рождения))) Спасибо! От души желаем процветания!
Алексей
Узбекский плов своими руками
Были у повара Зайнютдина на мастер-классе. Приготовили два вида плова. Мы проехали от Ташкента до Нукуса- это самый вкусный плов, который мы ели. 2 килограмма плова дали нам в контейнерах в дорогу. Обстановка на мастер-классе дружелюбная и уютная, по-домашнему. Рекомендую.
Ольга
Узбекский плов своими руками
Были всей семьёй на МК по приготовлению плова.
Были в настоящем узбекском дворике, а не в красивых декорациях. Посмотрели где собираются мужчины пообщаться.
Повар , который нас учил, рассказал много секретов по приготовлению. Всё это происходило под приятные и интересные разговоры. Мы отлично провели время.
Наелись вкусного плова 2-х видов и много плова забрали с собой в Москву.
Организаторы позаботились о нашей доставки из отеля до места.
А после МК позаботились о том, чтоб нам было куда сходить плов и аккуратно его довезти.
Я очень довольна, отличная организация, всё продумано до мелочей !
Были в настоящем узбекском дворике, а не в красивых декорациях. Посмотрели где собираются мужчины пообщаться.
Повар , который нас учил, рассказал много секретов по приготовлению. Всё это происходило под приятные и интересные разговоры. Мы отлично провели время.
Наелись вкусного плова 2-х видов и много плова забрали с собой в Москву.
Организаторы позаботились о нашей доставки из отеля до места.
А после МК позаботились о том, чтоб нам было куда сходить плов и аккуратно его довезти.
Я очень довольна, отличная организация, всё продумано до мелочей !
Дмитрий
Узбекский плов своими руками
Выбрали именно это мастер-класс, который проходил в аутентичной атмосфере, на базе чайханы, где собирается местное население. Мастер-класс проводил Зайниддин-ака, человек, который проработал поваром в столовой авиазавода, на котором работало более 50 000 человек, кроме того он в 1987 году, в составе музыкального коллектива от Узбекистана выступал на сцене Кремлевского дворца. Т.Е. человек разносторонний, хороший рассказчик и мастер своего дела. Готовили два вида плова, ташкентский и темный. Все вышло на славу, объелись. Пальчики облизали))) Салат, чай, лепешки, сладости - все было. Рекомендую.
Павел
Мастер-класс по приготовлению плова в Ташкенте
Потрясающий мастер-класс в аутентичной обстановке узбекской семьи, в уютном дворике! Было безумно вкусно и интересно, нам всё рассказали и показали, дали приготовить самим. Помимо плова, также приготовили узбекскую самсу - невероятно вкусно! Ну и стол накрыт шикарный)

/https://cdn.tripster.ru/photos/21bd4be4-f752-4bd0-98b7-9e28abc4f212.jpg )
/https://cdn.tripster.ru/photos/aa28a33c-cbd2-427f-841d-afb0d289b396.png )
/https://cdn.tripster.ru/photos/18ccac83-56ba-450f-a1c4-64f9069b678b.jpg )
/https://cdn.tripster.ru/photos/0750d697-3a0e-4ba2-822b-d06166d85c75.jpg )
/https://cdn.tripster.ru/photos/98810c71-3e89-42a0-8a5e-427a8d28a9a3.jpg )